Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Access Immobilier, Agence immobilière BIGANOS 33380

Dans notre agence CENTURY 21 Access Immobilier à BIGANOS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Access Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Access Immobilier, 33380 BIGANOS
9,2/10
210 avis pour notre agence
dont 84 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.6%
  • Attention portée au client
    8.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 84 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Lyvia, Lysiane et Lionel P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

visites discrètes, informations sur le suivi en temps réel.

Pierre B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

cela semble une approche objective.

François et Nadia G. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Excellent contact avec Mme Passicos qui a été disponible et réactive. Bon point aussi pour la partie back office.

Mathieu et Aurelie C. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous sommes très satisfait du travail de M. Leroy, il a eu une très bonne analyse de notre projet et à été toujours à l'écoute. Je vais d'ailleurs le recommander à une amie.

Joëlle R. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Agence sérieuse et professionnelle

Jean Pierre C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Excellent contact , professionnalisme ,expérience enrichissante .

Arnaud K
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Access Immobilier

Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous restons à votre entière disposition pour tout projet.

Christian et Ghislaine P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Rien à redire

Arnaud K
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Access Immobilier

Merci beaucoup pour retour à ce questionnaire. Nous restons à votre disposition si besoin !

Francette M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

intervenante très réactive et à l'écoute

Arnaud K
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Access Immobilier

Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction pour cette estimation, et restons à votre entière disposition.

Lionel et Catherine D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La vente de mon bien est conditionné au fait d'avoir un coup de cœur sur un autre bien de valeur équivalente, il était donc important d'avoir une bonne estimation, même si ce projet sera très difficile à réaliser.L'agent immobilier a été très à l'écoute.

Arnaud K
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Access Immobilier

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous espérons que vous pourrez concrétiser votre projet immobilier.

Patrick et Josiane L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le conseiller a bien estimé la maison (même si on doit choisir entre sous-estimé et sur-estimé) et fait un excellent travail. Nous ne donnons pas suite car nous pensons qu'entre le prix de vente de notre maison, le prix d'achat d'un nouveau plus les frais d'agence et de notaire il ne nous resterait pratiquement rien au niveau trésorerie. C'est la raison pour laquelle nous ne donnons pas suite à ce projet. Merci encore au Conseiller de Century 21. A une autre fois peut être.

Arnaud K
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Access Immobilier

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous restons bien entendu à votre entière disposition si votre projet devait évoluer.